PUNYCODE конвертер
Поддержка:
  • Киев: +380(44)no skype addon360-43-10
    • Харьков: +380(57)no skype addon780-03-86
    • Life: +380(93)no skype addon605-60-06
    • MTS: +380(99)no skype addon429-60-06
    • Kyivstar: +380(96)no skype addon912-60-06
  • Россия: +7(499)no skype addon404-05-72
    • США: +1(646)no skype addon810-86-61
    • Великобритания: +44(20)no skype addon3298-41-31 ext. 84851
    • Литва: +370(5)no skype addon259-61-71 ext. 84851
    • Латвия: +371(67)no skype addon88-15-29 ext. 84851
    • Казахстан: +7(727)no skype addon341-41-55 ext. 84851
    • Израиль: +972(2)no skype addon569-50-85 ext. 84851

Согласие на обработку персональных данных

Это согласие является юридически обязательным соглашением.

Я, Регистрируясь в базе данных ukrnames.com, даю согласие, на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных владельца базы ООО «Центр интернет-имен Украины», и поручаю владельца в случае необходимости полностью или частично опубликовать мои данные, согласно действующему Публичному договору на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен.

Предоставляя даннуе согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации, их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.

Я согласен с тем, что предоставленная мной информация, согласно Публичному договору на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен, может быть получена третьими лицами в любое время в порядке, определенным регламентом публичного Публичного договора на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен. ООО «Центр интернет-имен Украины» имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки.

Я согласен, что моя контактная информация может быть использована в качестве контактной информации в публичном сервисе WHOIS-сервисе, в том числе в обезличенном виде.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с тем, что:

Цель обработки Целью обработки персональных данных является администрирования адресного пространства украинского сегмента сети Интернет и обеспечение функционирования доменных имен.

Обработка персональных данных Информация в базе данных ukrnames.com обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Срок обработки персональных данных Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели сервиса ukrnames.com, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сервиса ukrnames.com, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

Уничтожение персональных данных Владелец персональных данных имеет право, если он зарегистрирован в системе и его данные используется для целей обработки сервиса не менее 60 (шестьдесят) дней удалить их из базы данных ukrnames.com, а связанные с ним персональные данные считать для которых закончился срок хранения и согласно Закону Украины "О защите персональных данных" уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных Мои права как субъекта персональных данных указанные в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных".

Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" мне известен и понятен.

Ukrnames.com 10 из 10 на основе 124 оценок. 124 клиентских отзывов.